TALISMÃ DO AMOR
A flor...
É a razão da semente
Do tronco que brota
D’uma raiz sob o chão!
O amor...
O amor é bem diferente
Mas também uma semente
Plantada no coração!
A flor...
Tão majestosa e singela
Quanto requinte revela
Quando o amor bate à porta!
O amor...
Do outro lado da gente
Vibra na alma que sente
Quando uma flor o conforta!
A flor...
É o talismã do amor
Desde o princípio da vida
Até o fim do caminho!
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Nov/2014 – (Letra)