OLHOS VERDES

N
ão olha assim pra mim
feito entardecer ao mar
À tona um par de olhos verdes

harmoniza irresistivelmente
chega de mansinho
cada momento vazio de eterno é preenchido
És encantamento

irradiar luz por perto
se longe, norteiam 
esperanças  
Ah! Não olha assim pra mim
ou melhor... olha sim!