PARA JULIANA CALONICO

Juliana, por onde andas?

Sinto a sua ausência

mesmo sem nunca ter

a oportunidade de sua presença

Sim, nosso caso não teve caso

Ficamos próximos

mesmo distantes

Nossa ligação era mais que virtual

numa conexão de versos,

mostrávamos intimidade

Ouvi sua voz algumas vezes

e viajei até a sua cidade

com a energia de minha imaginação

Elaboramos e sonhamos com um encontro

e em algum momento nos perdemos

Ainda posso sentir você

ao ler suas poesias, seus textos

Estou aqui querida

Você sabe onde me encontrar

Pode vir estou te esperando

ansioso por ler novidades de você

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 18/11/2014
Código do texto: T5039836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.