MENINA SERÁ!
MENINA SERÁ!
Na meninice do meu interior,
Vejo-me a dançar num salão.
HA musica contagiante de uma banda.
Jovens que sorriem e cantam.
Alegria em meio do salão.
E assim vejo-me uma menina feliz,
E nos braços do meu namoradinho,
Dançando e aos beijinhos sinto-me,
A mais feliz das meninas do salão.
Tiro lá do fundo do meu eu essa menina.
Que por anos e anos ficará escondida
La no fundo... Acho que com medo deste mundo
Conturbado e perigoso.
Hoje aqui estou aberta para aproveitar
Tudo que o mundo possa nos oferecer.
Menina será!
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
AGUARDANDO SUA VISITA