Se Um Dia Me Deixar
Eu te amo e sempre amarei
se um dia me deixar então falhei
as lembranças de ti, estão dentro de mim
se quiser voltar um dia eu estarei aqui.
De braços abertos e sorriso encantador
aquele mesmo que no dia do primeiro beijo
você se encantou, e se apaixonou, e
a quem sua vida se acostumou.
Os sonhos não serão mais os mesmo
a vida perderá a graça, você não está,
não sei como é viver sem o seu amor
mas sinto que só sua presença me basta.
Quando vejo o seu sorriso naquele horizonte
lembro da gente e do nosso amor
simplesmente vou aceitar o fato de você ter
partido mas se um dia voltar eu estarei aqui pra te amar.