O AMOR VIRÁ
" Dirá que virá
pela manhã,
mas chegará
um tanto atrasado,
pelo fim da tarde
quando ainda não
for noite
Virá sim,
em um sorriso
que nunca lhe chamou
atenção,
como se você experimentasse
pela primeira vez
algo muito bom.
Virá em um beijo
de sabor amargo
que vai revirar
teu estômago
como se estivesse
com fome e nada
te sacia a não ser
o gosto daqueles lábios.
Virá na falta de sentido
quando a música que
você odeia tanto
se tornará trilha
de sua saudade...
Virá a pé,
querendo colo
e uma imensa
vontade de voar
sobre tua guarda...
O amor virá
e baterá na sua porta
como um mendigo
que você abrigará
em sua casa
como rei..."