UNIDOS PELO AMOR

Tô procurando uma saída

Que leve para a avenida

Que dê acesso ao conforto

Da meiguice de uma flor

Que é nos braços do meu amor

Quero ir morar no seu corpo

Corpinho cheio de nuances

Que é dividido em lances

Quarto, cozinha e sala

Quero dormir em sua boca

Coisa tentadora e louca

A gente fica quase sem fala

Com nossos beijos profundos

Que os quais são oriundos

Das entranhas do coração

Fico surdo, fico mudo

A gente esquece de tudo

Presos pelo amor e a paixão!

Escrito as 10:54 hrs., de 18/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/11/2014
Código do texto: T5039702
Classificação de conteúdo: seguro