HOJE EU SÓ QUERO UM AMOR

Hoje eu quero um amor
Com sorrisos e serenidade
Que me diga coisas bonitas
Que seja natural
Com palavras soltas
Com sussurros e delírios
Que me deixe4 louca
Hoje eu quero um amor
Que me abrace e me aconchegue
Que me prenda e me faça livre
Que seja diferente
Que me faça feliz, muito contente
Hoje eu quero um amor
Que me tire da incoerência
Que viva comigo uma realidade
Que me passe confiança e sinceridade
Que me ame
Como ninguém jamais me amou
Hoje, eu só quero um amor
Que me ame sem medo
Que Me tire os anseios
Encontrar um amor, é tudo o que eu desejo...

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/11/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5039622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.