Arrancador de ilusões
Já foste tudo na vida?
Um arrancador de ilusões?
Verdade deve ser dita
E é uma verdade maldita
O seu sagrado direito
Já não está perfeito
Arrancador de ilusão
Surgiu com a missão
De entrar na sua vida
E te deixar perdida
Matarei este maldito
Arrancador de ilusões
Farei meu veredito
Deixar paz aos corações