Você não é apenas o meu grande amor
Hoje eu quero mais uma vez te amar
para lhe entregar todo o meu amor
na esperança de poder eternizar
esse momento que desfrutamos sem dor.
Quero ao teu ouvido na hora dizer
o tanto que te venero e que te amo
sem me preocupar com o que irá fazer
depois do ato, em que de minha flor eu te chamo.
E para poder melhor representar
essa peça que mais parece um vulcão
o teu corpo inteiro vou acariciar
usufruindo dele a sua grande paixão.
Então me deitarei ai nos seu braços
para poder na mente esse ato gravar
e sem querer jamais sair dos seu laços
te amo, bem alto ao mundo rei gritar.
Você não é apenas o meu grande amor
é muito mais que isso é a minha paixão
essa é a razão de eu te chamar de minha flor
a flor mais linda que plantei em meu coração.
Você não é apenas o meu grande amor,
é a flor mais linda que plantei em meu coração.