Amando você

Amar você e fácil, pois você é linda.

Fazer amor com você é tudo o que eu quero fazer

E amar você, mais do que um sonho realizado,

e tudo o que eu faço é por amor a você

Ninguém mais me faz sentir

as cores que você me traz

fica comigo, vamos envelhecer juntos

e viver cada dia como uma primavera

pois amar você tornou minha vida tão linda

e cada dia da minha vida está repleto de amor por você

Amando você vejo transparecer a sua alma

e cada vez que nós...

Eu fico mais apaixonado por você

Minnie Riperton (Interpretação: Marina Elali)
Enviado por Carlos D Martins em 18/11/2014
Código do texto: T5039599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.