DESEJO
Quem me dera poder, em palavras,
Expressar tudo o que sinto por ti.
Quem me dera compreender-te,
Mesmo que parcialmente, em todas as tuas circunstâncias.
Quem me dera não depender de ti
Para me sentir completo.
Quando olho para mim, vejo-me tomado por ti.
Vejo-me dominado por tua imagem e teus reflexos.
É-me impressionante como consigo te amar
E o quanto te amo.
Sou completamente teu; teu completamente.
Tu me levas a te admirar em todo o teu ser.
E no olhar que me tomas em ti, me prendes perfeitamente.
Quem sou eu diante do universo que és?
Quem sou eu diante da tua profundidade?
Se não te compreendo, sou eu o limitado.
E por ser assim, necessito de que me ames.
E, amando-me, que te entregues a mim,
Como eu a ti.