UM BRINDE AO AMOR
QUE O AMOR SUPERE O ÓDIO
QUE A CERTEZA DO AMOR SE RENOVE SEMPRE
O AMOR É TERNURA
É TAMBÉM COMPANHEIRISMO
É PAIXÃO
BRINDEMOS AO AMOR
PODEROSO, FIEL
SINCERO
UM BRINDE AO HOMEM QUE SABE AMAR
OUTRO BRINDE A MULHER QUE SABE AMAR
O AMOR É TROCA
NÃO HÁ EGOÍSMO
MENTIRAS
SUPERIORIDADE
PARA BRINDAR AO AMOR
É PRECISO SER DESPOJADO
DA INVEJA
É NECESSÁRIO PERDOAR
SER E ESTAR PRESENTE
BRINDEMOS AO AMOR