A inpiração

A inspiração

Vem com o sopro da brisa,

Ao contemplar a magia

Do nosso dia a dia...

Vem com a luz da manhã,

Ao nascer do sol,

No sorriso que está a passar,

No som de uma voz, numa canção...

A inspiração a gente solve em qualquer lugar,

No amor, no sono tranquilo na paz mental,

Na alma espiritual...

Nas essências das coisas da vida,

Numa ave a voar,

Na inocência dos animais,

Na beleza da pureza das crianças...

Nas borboletas que suavemente

Abrem suas asas a levitar...

Nas cores que nascem...

No nosso planeta...

Nas estrelas, no azul celeste,

Vem do cosmo e toca a mente e o coração,

Faz a gente sonhar,

A inspiração é um sentimento bom,

Que promove saúde e felicidade...

A inspiração é um mar de emoção...

É tudo, é bem estar para o nosso coração...

Cláudio Domingos Borges