ESSÊNCIA DA VIDA

TUDO NA VIDA PASSA

SÓ NÃO PASSA O AMOR

O AMOR É

ELE EXISTE NA ESSÊNCIA

FAZ PARTE DA EXISTÊNCIA

DO EXCELSO CRIADOR

QUE EM INFINITAS PARTÍCULAS

SE DIVIDIU E MULTIPLICOU

ESPALHANDO EM TODA PARTE

O PERFUME DA VIDA

VIDA PERENE E CONTÍNUA

REPRESENTADA NA ARTE

DE VIVER E AMAR

VIDA QUE BROTA

DENTRO DE MIM

DENTRO DE VOCÊ

ESSA VIDA É O AMOR

QUE SEMPRE IRÁ MANTER

VOCÊ LIGADO A MIM

EU LIGADA A VOCÊ

UM LIGADO AO OUTRO

NO ETERNO EXISTIR

PODENDO ENTÃO

SERVIR NA MULTIPLICAÇÃO

DO AMOR E DO PÃO

DO PÃO DA VIDA

QUE SEMPRE BROTARÁ

EM QUALQUER UM

NO INFINITO OU AQUI

ESSENCIAL É O AMOR

JAMAIS PASSARÁ.