TALVEZ ASSIM SEJA

TALVEZ ASSIM SEJA

Marcial Salaverry

Talvez por amor sejamos

como a quem amamos,

por força do amor,

sem querer sentir dor

numa separação,

que entristeça o coração...

Talvez nessa afinidade,

tenhamos a felicidade,

de iguais nos notarmos,

e felizes nos amarmos...

Talvez para melhor te entender,

deixe de ser

quem sou realmente,

sem que depois o lamente...

Talvez para sempre ver

essa luz possa enfim perceber

que minha vida,

para que tenha sobrevida,

à sua está ligada,

de uma maneira apaixonada...

Talvez nos vejamos um dia,

e então, em sua companhia,

sinta o real calor

de um verdadeiro amor...

Marcial Salaverry

Poema inspirado no poema Talvez, de Pablo Neruda

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/11/2014
Código do texto: T5039527
Classificação de conteúdo: seguro