SE AMAR É

Se amar é

Poder sentir esta chama

Que arde dentro do meu corpo

Numa explosão de amor e imagens

Que fica a martelar a minha mente,

Acho que estou amando.

Pois a cada momento

Meu coração bate mais

Acelerado ainda quando

Penso em você e sinto

A tua falta meu amor.

Se amar é

Deixar fluir o sentimento

Os momentos lindos e agradáveis

Então deixarei fluir a cada

Momento o meu amor por você.

Pois só assim sei que

Estarei amando-te loucamente

Como se ama de verdade,

E poderei sentir dentro

De mim as verdadeiras batidas

Do amor no meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/11/2014
Código do texto: T5039505
Classificação de conteúdo: seguro