VONTADE DE FAZER AMOR COM VOCÊ

SINTO VONTADE DE FAZER COM VOCÊ

AMOR ATÉ UMAS HORAS,

ESTE MOMENTO VOCÊ PODE ESCOLHER

SE QUISER PODE SER AGORA.

FAZER POR FAZER

NÃO TEM GRAÇA,

AMOR E CARINHO TEM QUE TER

TENDO SENTIMENTO FICA MASSA!

ESSA VONTADE SÓ VAI PASSAR

QUANDO VOCÊ DISSER QUE ME AMA,

SÓ VOU SOSSEGAR

QUANDO VOCÊ FOR PRA CAMA.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/11/2014
Código do texto: T5039469
Classificação de conteúdo: seguro