O que é o amor?

“O amor é fogo que arde sem se ver”

Disse Camões.

O amor é fogo que queima o meu ser...

E vejo minhas inquietações.

“É ferida que dói e não se sente”.

Será?

E por que agora simplesmente

Esta dor em meu íntimo, por te amar?

“É um contentamento descontente”

Mas eu quero esse amor contentar e absorver

Não quero “dor que desatina sem doer”

Quero prazer simples e totalmente.

Esse amor eu quero e almejo

Eu não quero “um andar solitário entre a gente”

Eu quero “mais que bem querer” estes teus beijos

Pois teus beijos que me contenta e me acende.

Quero cuidar de você e não perder

Sim é um “querer estar preso por vontade”

Pois amo você com total liberdade

E é com você que quero viver.

Às vezes é alegria, às vezes é dor

é sentimento puro é soberano

“Se tão contrário a si é o mesmo Amor”

por que o mesmo é tão Divino nos humanos?

28 de maio de 07 Joana Darc Brasil*

*Direitos reservados à autora

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 28/05/2007
Código do texto: T503943
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.