DE VEZ EM SEMPRE

De vez

Em sempre

Sonho com você.

Dormindo...

Acordado...

E desperto sorrindo,

Suado... excitado!

De vez

Em quando

Tento te esquecer.

Fingindo...

Enganado...

E durmo feliz,

Leve... aliviado!

Por não ter conseguido!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 28/05/2007
Código do texto: T503939