SONHAR COM VOCÊ
Dormi com a tristeza
Em sonhos te visitei
Noite de magia
Acordei com a alegria
que adornou o meu dia
Me dando novo alento
Na esperança do retorno
do muito que te dei
Dormi com a saudade
em sonhos você me visitou
Sono ficou leve
Saudade acabou
Deixando bela lembrança
Reforçou a esperança
de sua volta em muito breve
Dormi com a vontade
de ter você em meus braços
de ter voce no laço
que acordada te preparei
Em sonhos você me visitou
Deliciosamente me amou
E prometendo que logo terei
seu corpo, seu abraço
Relax no regaço
do meu corpo que te espera.
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 17/11/2014