A DISTÂNCIA EXISTENTE ENTRE NÓS
A distância
Existente entre nós,
Consegue separar os nossos corpos,
Impedir o toque,
A carícia...
Tornar impossível o teu olhar
Fitar o meu olhar;
O teu corpo aquecer o meu corpo;
Os meus lábios de serem
Umedecidos pelos teus...
Mas o que sinto por você!...
Ela jamais conseguirá apagar as lembranças
Dos doces e mágicos momentos
Sentidos, vividos por nós.
Nem mesmo os sentimentos
E as emoções.
Pois elas,
Só mesmo o tempo.
Com o tempo.
Com tempo...
Tempo...
Talvez!