O QUE TE FAZ TER FÉ PARA ESPERAR?
O AMOR PELOS OUTROS
A CONFIANÇA QUE TE GUIA.
O QUE TE FAZ REALMENTE ESPERAR??
O AMOR ,A FÉ A PALAVRA DE UMA PROMESSA DITA?
O QUE REALMENTE TE MOVE A ESPERAR TANTO TEMPO?
A VIDA É UM CICLO COM PRINCÍPIO MEIO,E FIM.
O QUE TE FAZ ESPERAR ASSIM?
PENSE !!
ANTES DE QUALQUER PROMESSA,QUE FIZER,OU ATÉ UM SIMPLES ATÉ BREVE...
SAIBA QUE ALGUÉM,MESMO SEM UM PROMESSA LAVRADA EM ATA,OU CARTÓRIO...
HAVERÁ SEMPRE ALGUÉM A TUA ESPERA.
E VOCÊ??
O QUE TE FAZ TER FÉ PARA ESPERAR POR TANTO TEMPO?
A FÉ QUE ME FAZ ESPERAR POR TANTO TEMPO:
É O MEU AMOR E A ESPERANÇA QUE TUDO TERMINE BEM!
Rio,18/11/2014
chris lopes
por:vania araujo