Profundo Instante .
Azuis como chamas aos olhos carentes aos prantos ...
Gotejam vibrantes ao silêncio contido sobre nossos lábios .
Âmago penetrante de outrora , selante vidas aos calores .
Vento da primavera neutra , desconfiada do inverno ? ? ?
Adentro minhas mãos ao teu corpo envolvente e cálido !
Sufoco teu calor em minhas transpirações febris ...
Deitados nus condizente aos delizes flamejantes
rubricos do momento , conhecendo todos os prazeres .
Chamas rasantes perfurando os corpos perante as veias
que cintilam o calor profundo que nasce o brilho da paixão .
Amor ... Amor ... Não te esqueças das curvas galopantes , Ah!
Profundo instante , descaso dos nossos lábios entrelaçados
decorrendo o norte em meu corpo que deitas teus sorrisos ...
Aliviando o ar sem preocupações de nos afogarmos nele .