Sol da Saudade .
Pranteio sobre teu corpo amor , não tenho vergonha de
expressar-me perante a rosa de minhas promessas sou
teu por inteiro , aos mares de minhas cachoeiras algaz .
Lindo o cair do pranto , sobre teus lábios , agonizantes !
Beijo-te ao sons lilás da vida calma e serena meu amor .
Lábios perfumados tocantes aos orvalhos penetrando
todo o corpo , fixando o tempo ao segundo que invade
o peito em assombro , aos aromas ardentes do teu corpo .
Olho ao horizonte , por tua espera venho aguardar-te só .
Cair do sol da saudade , lua nascendo ao fim do dia meu .
Meus prantos caem em mais uma noite de minhas preces .
Meu ar em tua face fascinam meus pensamentos assim !
Parto nas viagens só , da rosa neutra contida em minhas
mãos das separações que contenho , nas manhãs tristes .