"Santé"

"...Sinto o seu bouquet inebriante, logo entro em transe.

Suas nuances ativam meus quereres.

Meus sentidos estão voltados e te conhecer e saber muito mais, sua idade, seus olores, que invadem meus sentidos.

Cheiro de flores e frutos exalam como se a própria primavera invadisse meus pulmões.

Fecho os olhos e a sua historia agora é menos importa.

Provar-te é imperativo, imprescindível, necessário.

Sorver-te é o meu maior desejo, seja materializada em vinho.

Seja num delicioso beijo.

Independente da ordem, pois é na desordem de não saber o que queremos primeiro que descobrimos que tudo se encaixa perfeitamente.

O vinho, você, a desordem, minhas mãos, seu corpo, o copo, minha boca, as palavras, seu sorriso, o transe, as flores, o beijo e o desejo que arde em nós dois..."

("Santé", by Carlos Ventura)