Te fazer chorar

Tenha esperança

Tenha fé de uma criança

Pois um dia tudo acaba

E a gente sempre alcança

Chegaremos ao infinito

Não a lugar mais bonito

Quero você do meu lado

Pois estou enamorado

Eu posso te merecer

Juntos seremos fortes

Nada, poderá nos vencer

O mundo pode até acabar

Não sairei do seu lado

Não vou te fazer chorar