CÁLICES DAS DELÍCIAS

Então voltei pra te ver

Quero contigo beber

Das delícias do amor

Não quero deixar pra depois

Afinal já vendi os bois

Não sou mais criador

Transformei tudo em mansão

Comprei um big de um carrão

E construí uma enorme piscina

Para a gente pular nas águas

E afogar todas as mágoa

Eu e você doce menina

Por isso não desista nunca

Quero seu cafuné na nuca

Todo o carinho todo o dia

Será a festa deste matuto

Não te darei folga um minuto

Você é meu amor minha alegria!

Escrito as 21:47 hrs., de 17/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2014
Código do texto: T5039096
Classificação de conteúdo: seguro