...LOUCO DESEJO...

Queria tirar toda a tua roupa...
e beijar cada pedaço do teu corpo,
sentir teus lábios quente em minha boca,
e  teus dedos deslizando no meu rosto.

Queria ser a fonte que te banha...
ser tudo que te encanta e eu não vejo,
na noite, ser o sonho que te assanha,
te acende, e deixa louco o teu desejo.

Queria ser a sombra que te segue...
ficar junto de ti o tempo inteiro,
o vício que te chama e te persegue,
dormir embriagado com teu cheiro.

Queria olhar dentro dos teus olhos...
e saber do teu desejo mais ardente,
deitar minha cabeça no teu cólo,
ficar junto de ti... ser teu somente!



(Publicada no Livro Os Lábios que Beijei)
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5039053
Classificação de conteúdo: seguro