INVERNO ESTAÇAO DO AMOR!

Noite fria , ar gelado.

O fogo, na lareira, crepitando.

Cenário enamorado...

Velas acesas iluminando

Taças de vinho antecedendo

O beijo molhado.

Ah o inverno!

O Inverno é a estação ideal

Do aconchego, do romantismo,

Do encontro sensacional

Do fim do ostracismo.

É a estação do amor

Do namoro escondido

Do aconchego sem pudor

Do carinho desinibido.

Casais se amando,

Homens e mulheres se aproximando.

Muito sentimento e emoção.

Apesar do frio, o amor aquece o coração

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 14/09/2005
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T50390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.