Minha Quimera

Minha Quimera

Eu queria te contar, mas minha boca está seca,

E com as mãos, vou molhando este papel.

São coisas impossíveis...Invento várias histórias sobre nós,

Corremos e brincamos, como dois adolescentes...

Mas tudo não passa, de ilusões da minha mente.

Sempre te procuro, no colchão da minha cama,

E nos meus sonhos absurdos.

Queria estar no seu espelho, vestido de nada.

Vou seguindo seus passos, sem saber aonde chegar.

Vivo nesse mundo de faz de conta...

O que eu mais queria, era poder te contar.

Serei seu escravo minha Quimera!

Sentirei ciúmes e saudades, mesmo sem tê-la

Esse vazio, justifica a entrega da poesia,

Estarei sempre a sua espera,

Não se aguentando esperar...Nem mais um dia!

Autor: Lugão

Lugão
Enviado por Lugão em 17/11/2014
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T5038956
Classificação de conteúdo: seguro