O AMOR E ASSIM...

O amor é assim,

Um dia nos alegra,

Noutro também,

assim vou escrevendo,

As poesias da vida.

descrever o amor,

O amor que nos sustenta,

Nos deixa em pé,

Na jornada de cada dia,

Que nos mantem vivos.

Momentos eternizados,

Pela sua sensualidade,

envolto em meu coração,

nas palavras perfumadas,

como o teu sopro,

Recheados de amor,

Um amor profundo,

Como pétalas de rosas,

Lançadas ao vento.

Traduzindo em segredo,

Contido em nossa alma,

Encontro-te em meus sonhos,

Penso estar acordado

Vêm as surpresas do amor.

O amor em nossa vida,

É um perfeito labirinto,

Facilmente nos perdemos,

na conjugação de dois seres,

Vivendo em felicidade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/11/2014
Código do texto: T5038943
Classificação de conteúdo: seguro