Desejo,
Desejo,
A chama que inflama,
Da ânsia que chama,
Pra seguir seus passos,
Intenso e doce desejo,
O mesmo conta gotas,
Do tempo que traz,
Sempre pro momento,
Os mistérios do pensamento,
E logo parte forte no vento,
O coração comprimido,
Obsessivos batimentos,
Jorrando as muitas centelhas,
Marcya Carrilles.