O QUE VOCÊ SENTE QUANDO ME LÊ?

O que você sente quando me lê?

Você consegue sentir as palavras sussurrando nos seus ouvidos?

Consegue sentir a harmonia dos versos acariciando o seu rosto?

Você consegue me ver escrevendo através de cada sílaba?

Você consegue ver o seu reflexo no fundo branco?

O que você sente quando me lê?

Você consegue sentir os meus sentimentos fluindo?

Você consegue sentir a inspiração que vem de ti mesma?

Você consegue enxergar a tristeza nos meus momentos depressivos?

Consegue ver o brilho dos meus olhos quando falo de amor?

Consegue sentir a minha respiração pesada quando recito meu tesão?

O que você sente quando me lê?

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 17/11/2014
Código do texto: T5038780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.