RESGATE
Tantas noites revirei sozinha
Perpetradas em solidão;
A alma triste e vazia
Buscando qualquer emoção!
Nos lábios um sorriso falso....
Um rosto sem identidade;
Em busca sempre de amor
Ou algo que fosse verdade!
Quantas noites solitárias
Debulhada em meus prantos...
O coração cheio de mágoas
No rosto, marcas de espanto!
Queria eu ser resgatada
Daquela vida vazia
Deixar pra trás a nostalgia ;
Aquela triste monotonia
Anos de devaneios
Preces não atendidas;
Tantos sonhos desfeitos...
Tanto ódio,tanta ira!
E assim, como do nada,
Quando eu quase desistia....
Você surgiu em minha vida
Devolvendo-me a alegria!
Foi amor a primeira vista;
Ah quem diga que não exista...
O que sei é que resgatou-me
E uma nova história eu escrevia!
Ao teu lado não tenho medo...
Sinto-me tão protegida,
Toda solidão foi embora
Sou tua princesa, és minha alegria!
Meus olhos se perdem em desejos,
Ao fitar-te largado na cama...
Me delicio nos teus beijos....
Tudo é bom quando se ama!
E daquela vida maldita...
Quase não me recordo mais;
Escrevi um novo livro...
Onde nele o que reina é a paz!
Acho que estava escrito;
Da gente de encontrar....
Sinto que a felicidade
Enfim,reflete...transcende em meu olhar!
Autora: Daiane Laureano Martins