ENTRELAÇANDO PERNAS

Vamos brincar de conchinha,

No entrelaço das pernas

as minhas nas suas,

as suas nas minhas,

Cruzamos caminhos

Quando juntos, coladinhos,

Faz-se ao outro

O que se quer que o outro lhe faça,

Corpos que se procuram,

Quando minha alma na sua se encaixa;

Ao queimar da carne, ferve a paixão,

e a química atinge a combustão,

Onde, na ânsia de chegar

Ninguém mais se governa,

No entrelaço das pernas,

As suas nas minhas,

Brincando de amar,

amando em conchinhas!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 17/11/2014
Código do texto: T5038688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.