MULHERENGO BISCATEIRO

Aquela pombinha rola

Vestida de lantejoula

Em noites de carnavais

Ela passa e se assanha

Se me enxerga se arreganha

Como preguiça dos mananciais

Aí eu não aguento não

E te digo, haja coração

Pra suportar uma coisa dessas

Chego na festa atrasado

Porque estava enrabichado

Com mulheres a remessas

Então levo um pé no traseiro

Mulherengo biscateiro

Confesso que não tenho jeito

Meu amor me perdoa

E vamos ficar numa boa

Pata ne mim, eu aceito!

Escrito as 14::52 hrs., de 17/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/11/2014
Código do texto: T5038656
Classificação de conteúdo: seguro