VINGANÇA
Todas as vezes que tento ser feliz
A felicidade parece se vingar de mim
E me impede de viver a vida a dois que eu tanto quero
Para amar é preciso mentir em alguns momentos
E eu ainda nao sei deixar de ser sincero
Eu amo de forma intensa e permito que meu sentimento seja absoluto
Quando amo aceito os defeitos, os erros e as queixas
Em troca de que a arvore do amor nao deixe de dar frutos
Eu sempre estou na contramao do amor
Nos olhamos, nos tocamos e nos perdemos na proxima biforcação
Sera que estou jurado e condenado
A nao ter amor que ocupe o espaço que tenho vago no meu coração
A vida me ensinou de tudo
Mas porque eu nunca soube como resolver o espaço ocupado em mim pela solidão