Papel(e)

Valorosa é esta tua pele

Suave, sedosa e imantada

Alvura tão bela que me impele

Nossa energia trocada

Garbosa gramatura

Que ao toque dos meus dedos se rende

Em tuas curvas, deito-me pensamentos

Desperto-me fulgor e sentimentos

Que num voo de mi’alma escapam

Perfumosas são as letras a nanquim

Nestas inspirações pelas mãos afloradas

Poesias tão eternais, em ti e em mim

Inspirada no pensamento O VALOR DA PELE do Poeta Facuri

http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/5036431

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 17/11/2014
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T5038577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.