ENTRISTECIDO
Triste Sina é a minha
Que não Quer ir embora,
Me persegue e me domina
Insiste em ficar agora.
Vi meu amor partir garbosa
Mas a triste sina preveniu,
Eu corri atrás dela na praia
Mas na onda do mar sumiu.
Vi uma grande onda levar
E nunca mais ela voltou,
Mui forte foi meu pesar
Pois só a saudade restou.
Assim vivo triste saudoso
Na esperança dela voltar,
Neste meu viver penoso
Saudoso por tanto amar.
José Coelho