Desejar-te

É porque sinto em

Teu coração

O amor que carregas

Dentro de ti

É porque queria

Viver um amor assim

De contos de fadas

Um amor pra ser só meu

Um prazer só nosso!

Desejar-te

É fechar os olhos

É imaginar-te

E não querer te perder

E ter-te, eternamente!

Desejar-te

É ouvir uma música

Romântica e bailar

No teu corpo

No desejo da alma

É suspirar e voar

É no pensamente viajar

É não te esquecer!

Desejar-te

É querer olhar

Profundamente em

Teus olhos e dizer

Que ficar sem voce

É não me encontrar

É ter mil sonhos por viver

E mesmo assim continuar

Sonhando com voce!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.