Gosto de Você

Gosto de você não por quem você é,

mas por quem sou quando estou contigo.

Ninguém merece tuas lágrimas, e quem as merece não te fará chorar.

Só porque alguém não te ama como você quer,

não significa que este alguém não te ame com todo o seu ser.

Um verdadeiro amigo é quem te pega pela mão e te toca o coração.

A pior forma de sentir falta de alguém é estar sentado a seu lado

e saber que nunca vai poder tê-lo.

Nunca deixes de sorrir, nem mesmo quando estiver triste,

porque nunca se sabe quem pode se apaixonar por teu sorriso.

Pode ser que você seja somente uma pessoa para o mundo,

"mas para uma pessoa você seja o mundo."

Não passe o tempo com alguém que não esteja disposto

a passar o tempo contigo.

Não chores porque já terminou, sorria porque aconteceu.

Converta-se em uma pessoa melhor e tenha certeza de saber

quem você é antes de conhecer alguém e esperar que essa pessoa saiba quem você é.

Não se esforce tanto,

"as melhores coisas acontecem quando menos esperamos."

Gabriel García Marquez
Enviado por Carlos D Martins em 17/11/2014
Código do texto: T5038546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.