Pretensão

O quê?

Dizes que amas?

Como tens coragem!

Lembras o que me fizestes sofrer?

Que é isso que pretendes?

Me fazer te perdoar?

Como queres que eu te ame?

Para outra vez me humilhar?

Não posso negar que quis!

Nem posso fingir que não te amei!

Quis tanto ser feliz,

Mas só me magoei!

Não lembras de tudo o que me fizestes?

E para ti isso é amor?

Para mim e por mim nada fizestes

somente me trouxestes dor!

Olha, não quero ser pretensiosa

Nem mesmo por um segundo.

Não quero mais você com sua prosa

existem milhões de pessoas no mundo!

Saberei escolher agora

dentre todas a mais humana

que queira meu amor não só por uma hora

e não somente para tê-lo na cama!

Quero um amor de verdade

alguém que tenha coração,

que me diga coisas amáveis e me faça sentir vontade

de amá-lo, esta é minha pretensão!