Haciendo amor contigo

Muchas noches, tengo a mi lado el silencio…
Lejos de mi, tu se entrega ante el calor…

Las carias en las noches, haciendo amor…
Las palabras sin fronteras, calladas ante tu…

Ahora te busco, no puedo olvidarte…
Ahora pido a cada estrella, que vuelvas para mí…

Haciendo amor, en silencio, lo siento en mi piel…
Tu piel quieres más…Nosotros juntos y unidos…

Siempre…

Gil Fernandes
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 28/05/2007
Código do texto: T503841
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.