Nós

NÓS

Em passos lentos

Caminho pela praia

A

Lua reflete seus raios

Nas ondas do mar

Eu

Você

Nós

Reflexos d’alma

Voz

Rouca do infinito

Vento

Ventania

Magia.

Destino escrito.

Vem...

Ficar perto de mim

Eu

Você

Nós

Suave bailar

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 17/11/2014
Código do texto: T5038395
Classificação de conteúdo: seguro