AMOR DE UM SÓ

AMOR DE UM SÓ

Era alta

A

Claridade intensa

Amor distante

Dor

Imensa

Breves minutos

São minhas utopias...

Vãs alegrias.

Amo assim

Muito mais

Que

Meus olhos

Mais

Que meu corpo

Mais que a mim.

Nada é feito

Se morrer

É-te

Amar deste jeito.

Se aos poucos parecer

Se

Não a tenho

Fico louco sem te ver

É

Tanto o desvelo

Deste amor

Morrerei

Serei

Mas

É

Melhor que

Viver...

Amor

De

Um só

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 17/11/2014
Código do texto: T5038392
Classificação de conteúdo: seguro