ESQUECER-TE
Esquecer-te
ESQUECER-TE!
Tentar esquecer-te impossível!
Como se você esta impregnando
No meu ser, no meu corpo em minha mente.
Esquecer-te não dá, pois vejo você.
A todo o momento da minha vida.
Como posso esquecer-te
Se te amo, se você e a razão do meu dia.
E das minhas noites de insônia, como posso!
Eudalia Martins
16/11/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.Net
Um novo site