MINHA MELHOR POESIA
Em tantos anos
somente algumas linhas
que expressavam a mais pura poesia
foram verdadeiramente escritas
Muitas palavras, momentos e fatos
desenharam com muito amor
os minutos, os dias, os meses
destes últimos anos
Ao pensar sinto que
através da generosidade de Deus
as paginas do livro da vida
vão continuar sendo escritas
Sou e serei eternamente um mini poeta
como todo ser humano que ama
e tem seu amor correspondido
Continuarei construindo atitudes,
vivenciando histórias, sonhando e
muitas vezes apenas rindo ou chorando
Vejo que foi uma luta leal
que me tornaram um homem digno de felicidade
Adoro falar de você,
me exalto e espero
como em outras tentativas
estar sendo sincero,
pois você foi a minha melhor poesia.
Dedicada ao meu eterno amor: minha esposa Luciane.