***SÓ - LIDÃO****
...Tristes notas musicais desfilam despojadas pelo ar,
....E vão se soltando nos degraus das tuas consoantes,
....Tão elevadas como num sopro suave do vento,
....Demonstram quase céticas, mas, nitidamente,
....Que nada que fora aqui, será como antes!
....Dó
...Ré
...Mi
...Fá
...Sol
...La
...Si
....................................DR = MS = FL = SOL
Em inúmeras "D"iscussão de "R"elacionamento,
Ocasionará "M"embros em completa "S"olidão,
Há "F"alhas e "L"amas que ofuscam o momento
Eclipse de uma "S"eparação, "O"ráculos "L"idos na mão!