ISTO SIM É O QUE...

De que adianta debruçar sobre

acontecimentos que consternaram

minha vida, se das perdas sofridas

o mundo em nada se beneficiará?

Porque dar razão e associar-me às

tristezas dos sofridos fracassos, se

todos eles não passam de verdadeiros

engaços desadornando as esperanças no porvir?

Qual a razão de atribuir mérito ao que

aconteceu e ainda segurar indefinidamente

com a mente tais restolhos se não passam de

insignificantes malogros...

Não vou mais permitir que minha mente

seja martirizada tentando cerrar penosamente

as pálpebras para que nada vejam, se o sentimento

que alimento ainda é visível e latente...

Desejo que todos tenham ciência que em

qualquer tempo eu fui eu, e embora

o destino não tenha nos unido, o amor perdura

através das lembranças que se fortalecem

na saudade... isto sim é o que me enaltece.

Wil
Enviado por Wil em 17/11/2014
Código do texto: T5038268
Classificação de conteúdo: seguro